Montag, 7. Oktober 2013

Bohnenzeit...mit Gnocchis

Ja im Moment bekommt auf dem Wochenmmarkt herrliche Bohnen. Strauchbohnen, Stangenbohnen, Breite Bohnen. Ich liebe Strauchbohnen auch Buschbohnen genannt.
So habe ich unseren geliebten Gnocchisalat mit ihnen aufgepimpt.

Man braucht:
1 Pk Gnocchi
1 Tüte Pinienkerne
1 Bund Ruccola
1 Handvoll Bohnen
3-4 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
2-3 El Pesto
Salz, Pfeffer

Das Basisrezept besteht aus den gleichen Zutaten ohne Bohnen.

Gnocchis nach Anleitung kochen. Bohnen in Salzwasser bissfest kochen, ich gebe immer eine Prise Zucker bei Bohnen ins Wasser.
Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne braun rösten.Ruccola waschen, klein schneiden. Die Tomaten - ein Rezept für getrocknete Tomaten folgt...dann kauft ihr keine mehr im Supermarkt - in Streifen schneiden.
Alle Zutaten nach abkühlen in eine Schüssel geben, das Pesto - Rezept folgt- dazu geben, umrühren, gegebenenfalls etwas Olivenöl, es soll schön geschmeidig sein.
Mmit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bon Appetit!!!!
Macht es euch lecker
Eure Steffi

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