Dienstag, 29. Oktober 2013

Halbes Schwein auf Toast

Wer Hat diesen Spruch nicht auch schon oft gehört, wenn der Magen knurrt....
Bei uns musste es Sonntagabend schnell gehen, da gab es

Überbackenes Schnitzel auf Toast

Ihr benötigt:

Schinkenschnitzel ( geht auch wunderbar mit Hähnchenschnitzel)
1 Ei
Paniermehl
Toastscheiben getoastet
Zwiebeln
Tomaten
Champignons
Sa,z, Pfeffer, Paprika Edelsüß, Butter
Scheibletten Käse

Ich habe die Schweineschnitzel einmal halbiert, da die recht groß waen. Würzen und panieren, dann anbraten und zur Seite legen.
In der gleichen Pfanne, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln mit Butter anschwitzen u d mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Toast darauf verteilen. Auf jedes Toast ein Schnitzel, dann die angeschwitzen Zwiebeln verteilen. In der gleichen Pfanne nun die Champignons anbraten, würzen und auf die Zwiebeln verteilen. Eine Scheibe Tomate darauf und zum Schluss eine Scheibe Käse.
Im Backofen ca. 10 Minuten backen bis der Käse verteilt ist.
Bon Appetit.
Macht es Euch lecker.
Eure Steffi.

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen